数学科学学院教师郝国辉参加全国高校教师党支部书记“双带头人”高级研修班

近日,我校数学科学学院教工第三党支部书记郝国辉参加了由教育部思想政治工作司主办的全国高校教师党支部书记“双带头人”高级研修班。

在本次高级研修班的学员论坛上,五位高校党建工作样板支部书记向参会学员分享支部工作探索路径及各具特色的支部工作经验。我校郝国辉老师第一个发言,从“支部基本情况“坚持支部制度建设常抓不懈,共同建设精神家园”“坚持以学生为中心,发挥党员教师引领作用”“坚持围绕中心工作抓党建,教学科研双丰收”“充分发挥辐射带动作用,与兄弟支部共同进步”“支部工作体会”等方面全方位介绍了数学科学学院教工第三党支部自入选全国党建工作样板支部以来的工作探索与实践,发言得到了参训学员的广泛好评。

据悉,本次研修班共举办2期,每期7天,来自全国近200所高校的“双带头人”教师党支部书记参加研修,学员覆盖75所教育部直属高校、14所部省合建高校、13所其他部委属高校,以及31个省级行政区和新疆生产建设兵团所属的高校。

供稿:数学科学学院党委
发布日期:2020-12-06